О названии гостевого дома.

ЭЛИМ — название седьмого стана Израильтян по выходе из Египта близ Чермного моря, между Меррою и пустынею Син. Слово Элим означает теревинфы, или пальмовые деревья, и мы знаем, что Израильтяне нашли здесь 70 финиковых деревьев и 12 источников воды ( Исх 15:27, 16:1, Чис 33:9-10). Владельцы, люди верующие, назвали свой пансионат в честь этого оазиса — «ЭЛИМ»

Гостевой дом Элим

Для семейного, а также для молодежного отдыха предлагаем размещение в недорогих, но со всеми удобствами номерах в гостевом доме «ЭЛИМ», находящегося в 800 м. от моря (10 мин. ходьбы ). Пляж оборудованный песочный с умеренным количеством отдыхающих и большой протяженностью. На пляже аттракционы, кафе, ночной клуб, мини-рынок, магазины. Преимуществом расположения гостевого дома «Элим» в Орловке является его относительное отдаление от ночных дискотек на берегу моря (музыки в гостевом доме не слышно). Гостевой дом «Элим» в Орловке понравится людям, предпочитающим спокойный семейный отдых на закрытой охраняемой территории, а также сельский зеленый туризм (экологически чистая деревенская зона без промышленных предприятий, чистейший морской воздух, зона показанная для отдыха аллергиков). Песочный пляж,чистое море и пологий берег подходит для отдыха с маленькими детьми.

Территория гостевого дома занимает площадь 14 соток. На территории находятся:

  • новый (построен в 2012 году) двухэтажный корпус;
  • паркинг на 6 авто под навесом о палящего южного солнца. Автоматика ворот на въезд и выезд;
  • обеденный зал столовая;
  • открытая терраса для отдыха (с видом на море) площадью 120 кв.м;
  • бассейн;
  • WI – FI по всей территории гостевого дома и в каждом номере

Питание

На территории гостевого дома имеется свой обеденный зал площадью 50 кв.м на 40 мест, расположенный в отдельном здании. Кондиционер. Натяжной потолок. Столики на 4 человек. Вдоль окон мягкая мебель. Спутниковое телевидение НТВ+.

Шашлык. В пансионате имеется специальный шашлычный уголок. Здесь под заказ приготовят по Вашему желанию шашлык, плов в казане, морскую рыбу на гриле , а также паэлью (плов с морепродуктами).

Дети

Дети принимаются с любого возраста.
Дети в возрасте до 3 лет без предоставления места и питания – бесплатно. Предоставляется детская кроватка

Расчетный час 12 часов.

Минимальный срок проживания 5 суток.

Бронирование Предоплата за одни сутки проживания  или 20% от стоимости всего периода отдыха.

Животные

Гости с собаками (декоративных пород) принимаются,предварительно оговориваются условия размещения домашних питомцев